关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 14:22:44   阅读2072

宝盈会线上娱乐 2010年的今天,青岛发生了什么?

宝盈会线上娱乐,今天是2月6日

2010年的今天,南车青岛四方研发制造的时速350公里crh2型高速动车组在郑西高铁投入运营。

郑西高速铁路正式开通,投入该线运营的动车组全部为南车青岛四方机车车辆股份有限公司研造的时速350公里crh2型高速动车组。动车组的开行,将使郑州至西安间的旅行时间由过去的6小时缩短至2小时以内。

和谐号crh2型高速动车组由南车青岛四方股份自主研制。该型动车组2009年12月曾在郑西线试运行时创造了394.2公里的最高试验时速,成为“中国速度”的又一代表之作。

首批投入郑西高铁运营的动车组,充分利用了京津、武广高速铁路的技术成果,并在总结京津、武广动车组线路联调联试试验及科学研究试验成果和运用维护经验基础上,又有新的创新和提升。在转向架、车体、牵引系统、制动系统、减振降噪、旅客界面等方面,通过技术升级实现了一系列自主创新。动车组具有速度快、安全可靠、节能环保、乘坐舒适等特点。

南车青岛四方股份是我国高速动车组重要的研发制造基地,是目前我国高速动车组交付数量最多、品种最全的企业。公司研制的和谐号crh2型高速动车组已覆盖全国铁路既有线提速干线。

城市的声音博物馆——《青岛日历》

用声音记录城市和城市里的人们

时间,在日历上,沿途播种,

每一天里,长成你听见的新闻。

青岛,在时间中,砥砺奋进,

创新动力下,奔赴更卓越的明天。

《青岛日历》,记录城市生长的脆响,

一起见证这座城市在改革开放进程中的不凡演绎。

青岛新闻广播、蓝睛联合出品。

【↑↑戳上方图片点击回看】

听说最近更新了微信版本的你,有时会找不到蓝睛,好捉急。其实,只要几步就能置顶“蓝睛新闻”,再忙也不耽误你翻阅——

◎ 本账号现已全网多平台运营,欢迎搜索“蓝睛新闻”订阅

如果你觉得文章不错,点亮好看

告诉更多人吧↓↓↓

江西十一选五投注