关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 16:26:10   阅读1418

和平娱乐场app版 手机里的“开发人员选项”你了解多少?没想到有这么多隐藏功能!

和平娱乐场app版,大家或多或少都听过【开发人员选项】,这是一个集成了很多系统和应用控制开关的的隐秘功能。开发人员选项=只适用于手机系统开发者?当然不是,里面有很多我们日常也能用到的强大功能,下面跟随花部长一起看看吧~

大部分手机是默认隐藏开发人员选项的,那我们该如何把它调用出来呢?打开【设置】-【系统】-【关于手机】,连续点击“版本号”7次,根据提示输入锁屏密码,然后屏幕上会提示“您已处于开发者模式“。

然后返回【系统】,重新点击进入,我们就能看到【开发人员选项】开关了。

1.手机连电脑必备——usb调试

“usb调试”是开发人员选项中使用最频繁的功能,用于在电脑和手机之间进行数据传输。当手机和电脑无法连接的时候,我们可以检查下usb调试是否已开启。

2.屏幕显示隐藏按钮——阳光下可读性提升

想不到吧,开发者选项还隐藏了“阳光下可读性提升”这个功能,而且默认是开启的。室外太阳光太强烈,没关系,系统会为你自动调节屏幕显示亮度。另外,你也可以下拉通知栏,根据自己的需要,手动调整显示亮度。

3.触屏更直观——显示触屏操作

如果你觉得触屏没有视觉展示,不够直观的话,那你可以选择开启“显示触屏操作”。当开启后,触屏操作时会显示一个小圆点,视觉上更清晰。

4.定制你的屏幕色——模拟颜色空间

荣耀手机的开发人员选项里,还有“模拟颜色空间”这个功能,专门针对某些对颜色不敏感的人,隐藏得还挺深的吧。

5.切换网络更简单——主动从wlan网络切换到移动数据网络

开启这个功能后,系统将在wlan信号较弱时,主动将网络模式从wlan网络切换到移动数据网络,跟wlan+部分功能类似。

关于“开发人员选项”的分享就到这里了,粉粉们都学会了吗?如果你发现了“开发人员选项”里更实用的功能,也欢迎你在评论区告诉花部长哦~

*本文部分素材来自花粉俱乐部论坛@维克托的马卡钦