关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 09:48:42   阅读1191

赌博游戏闲庄有哪些 薛佳凝剧照脸被质疑整容,如今41岁的她,跟胡歌分手后至今单身

赌博游戏闲庄有哪些,近日,网友曝光了一组女演员薛佳凝新戏播出的“剧照”,引起委屈和热议,因为从照片上看,薛佳凝的脸看上去很“僵硬”,且明显跟以前很不一样,引起网友质疑是不是整容过度了!单就被曝出来的这两张照片来看,的确跟以往熟悉的薛佳凝很不一样,甚至可以说是判若两人,简直就是两个人,这张剧照的薛佳凝不仅看上去显老态,关键是脸上有“文章“,也就是大众所比较熟悉的娱乐圈明星的医美手段打玻尿酸,又或者在脸上动过刀,才导致看上去显得”僵硬“,以往,薛佳凝给人的形象感觉一直都属于气质美女,这张照片看上去还不得不令人怀疑,她是不是也怕”老“,怕自己变丑,提前的做好防范,怕就怕适得其反,没有锦上添花,反而让自己变”丑“了。

薛佳凝最近两年在工作上的安排明显要比前几年要多一些。在她出现在浙江卫视《这就是演员》之前,薛佳凝给人的感觉一度让人以为她已经退出了演艺圈,深居简出不说还常常是神龙见首不见尾。如果不是胡歌前女友的身份的话,估计都很多人忘记她了。因为胡歌近些年演艺事业是风生水起、如日中天。而胡歌的高曝光,每每都八卦媒体追踪他的过往的时候,都会把薛佳凝给扒出来,在某种程度上来说,因为胡歌演艺事业的高光,从而使得薛佳凝一直都还在网友讨论的范围内,也没有真正的淡出大众的视线。兴许是经历了前些年的沉淀,薛佳凝也觉得是时候要出来工作了,于是,通过综艺节目迅速的回归荧幕。最近两年明显的感受得到她在事业上比前些年要努力了。

当然,在胡歌前女友之前,薛佳凝也并非没有知名度,她的成名代表作《粉红女郎》中的“哈妹“形象其实这么多年一直都留在广大网友的心目中。尽管按照当年这部剧的热播程度以及剧中主演们受欢迎的程度,薛佳凝并非是”大红大紫“的那一个。但是,在剧中甜美、乖巧的形象还是深入人心的。因为《粉红女郎》成名的薛佳凝,也在影视圈站稳饿脚跟。此后,陆陆续续也拍了一些作品,只不过都没有超越”哈妹“带给她的光环和荣耀。且性格低调、不张扬的薛佳凝,这么多年一直都不慌不忙,按照自己的节奏在演艺圈打拼。期间,也有一段时间突然也很少出现。就在胡歌在事业攀升期,遭遇了严重的车祸之后,当时的薛家燕作为胡歌的女友身份,陪伴着胡歌度过了煎熬岁月。

但是,陪着胡歌共苦的薛佳凝,并未在跟胡歌的感情上实现“同甘“。如果不是事后胡歌在接受媒体采访时,流泪的袒露心声,她真的很好。恐怕很多人都不知道两人所经历都那段岁月,在胡歌渐渐走出车祸的阴影后,同时也在事业上再次迎来高光时期。这段感情也就告一段落了。乃至到今天,薛佳凝对于跟胡歌的那段感情也是只字不提,仿佛跟没有发生一样。如今,已经41岁的薛佳凝,跟胡歌分手这么多年,身边似乎都没有出现过亲密关系的男性友人。一直给人单身的形象。事情过去那么多年了,网友对此还是念念不忘,因为胡歌现在也还单身,都觉得如果两人重新开始,各自都结束单身的生活,成就一段佳话,对于喜欢他们两的人来说何尝不是皆大欢喜的结果呢?缘分的事情,谁知道呢?