关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 15:35:33   阅读3884

九州天下现金娱乐 山东省内环形高铁将通车,沿途八市40余家景区打折揽客

九州天下现金娱乐,日兰高铁日照至曲阜段通车在即,山东高铁网络也将因此连接成环。

日前,澎湃新闻从中国铁路济南局集团有限公司获悉,11月26日上午,中铁济南局集团将在临沂北站组织有关日兰高铁日照至曲阜段开通活动的集中采访,届时日兰高铁日照至曲阜段首趟列车将在临沂北站首发。

日兰高铁日照至曲阜段与济青高铁、胶济客专、青盐铁路、京沪高铁实现环形贯通,山东八趟省内环形高铁也将借此开通。

据中国铁路济南局集团有限公司客运部负责人介绍,高铁环形列车将经由京沪高铁、日兰高铁、济青高铁、青盐铁路、胶济客专等线路运行。开通初期,每日安排开行环形列车8趟,其中临沂北至临沂北4趟,济南至济南2趟、济南西至济南西2趟。最快高铁环形列车g5567/6次由济南西站10:09分始发,沿途停靠曲阜东、临沂北、日照西、青岛北等11个车站,终到济南西站16:10分,全程运行时间6小时01分。

高铁环形列车途经济南、淄博、潍坊、青岛、日照、临沂、济宁、泰安八个地市,辐射5800多万人口,该列车将为沿线旅游资源开发提供强劲动能。

据山东中铁文化传媒公司相关负责人介绍,为发挥高铁环形列车的优势,山东中铁文化传媒公司与北京交通大学、国铁吉讯等国内知名机构开展战略合作,推出了“高铁自由行”旅游品牌。

山东中铁文化传媒公司上述相关负责人还透露,目前,已有曲阜三孔、尼山圣境、日照万平口和日照海洋公园等40余家星级景区分别给予乘坐“高铁环游齐鲁”列车及“高铁自由行”游客从门票打折到免票游玩的不同折扣。

责编:秦璐敏