关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 13:00:19   阅读728

首存优惠活动 那些校园的爱情,都留在校园了吗?

首存优惠活动,学生时代的你是否也有过一段青涩的爱情故事?曾经你心中的白马王子和白雪公主都在哪里?或者,我们早已经忘记了曾经最在乎的那个人的面容,唯一记得的就是那段美好的青葱岁月,即便懵懂无知,即便任性执着,但还是记忆里最美好的一部分。

电影里的林真心,是一个简单平凡的女生,如同我们许多人的学生时代一样,简单而平凡的普通人,也会有自己喜欢的对象,也会为了心中喜欢的人犯花痴,也会做许多傻事。但是,那时的喜欢是纯洁的,想着只要能靠近一点,再靠近一点就行了,那时没想过以后是否要在一起。

每一段校园时光都会有一个让自己嫉妒但又无能为力的校花,还有一个迷人却永远都难以靠近的校草,校花与校草的世界是神圣的,那里总是难以靠近,但又十分的向往。然而,真正接触过之后,才发现原来那个人的位置之所以那么高是因为他在自己的心里很重要。

最后林真心并没有和校草欧阳非凡走到一起,反而是欧阳非凡喜欢了平凡但敢想敢做的林真心,只是林真心却不知道,原来自己一直惦着脚尖想要爱的人却不是自己心中真正想要的人,反而是那个最初不学无术的徐太宇徐老大感动了她。

徐太宇一直默默的喜欢着林真心,但却假装在追求着校花陶敏敏,把林真心推向她喜欢的人身边。徐太宇说:虽然你又矮又笨,还喜欢别的男生,即便是这样,我还是很喜欢你。

他对她坏,是因为想要靠她更近一点;看到她还是会紧张,即便自己是个一人打几十人的架都很勇敢;他记得她说的每一句话,为了保护她,自己被打成重伤;生病了怕她担心,选择隐瞒她;他和她一起许愿,许的愿却是希望她的愿望里有自己……最后,为了林真心办了一场“真心爱你”的演唱会。徐太宇外表虽然不羁,但那只是在面对喜欢的人之前,若是你不知道喜欢一个人是什么感觉,这部电影的徐太宇会告诉你。

校园里的爱情曲曲折折、兜兜转转,感觉就是一群人朝着阳光的方向去追那个梦幻的泡泡,大家都很努力的在追,等到真正追上时泡泡在阳光下碎了,大家的心里都满怀失望却没有办法表露,只能随着时光慢慢的淡忘。这就是青春,你一直在努力追求的,却在毕业那天一切都重新开始,每个人都面临着重新选择。

长大以后,再回头看那一段时光,一半眼泪、一半笑容,青春就是如此安静的躺在回忆里,谁也不知道这些往事自己还能记住多久。

只是,在电影的最后,徐太宇为了林真心办了一场刘德华的演唱会,并以她的名字“真心”为主题。这一幕感动了很多观众。是啊,多年以后,谁还记得你最初的梦想呢?等到梦想真的实现那天,曾经鼓励你的人是否还在身边与你分享这种喜悦?

《我的少女时代》是一部非常不错的青春校园电影,如果你想找回一些学生的记忆,例如:追星、写情书、打架、旷课、吃醋、为心爱的人打扮自己……你想找回这些熟悉的感觉,这部电影不会让你失望,因为我看了几次还是忍不住流泪,不知你会不会和我一样