关于印发《关于开展注册会计师行业“人才队伍建设年”主题活动的指导意见》的通知

2020-01-11 16:58:42   阅读1666

k5娱乐台下载app 南方日报时政新闻部荣获“热心消防公益事业先进集体”称号

k5娱乐台下载app,11月30日,在广东省政府、广州市政府举行的“2018年广东省—广州市‘119’消防安全宣传月主题活动”中,南方日报时政新闻部荣获“热心消防公益事业先进集体”称号。

活动上,省政府相关负责同志对受表彰的先进集体、先进个人给予充分肯定,同时指出,防治火灾是一项系统的工程,需要全社会的共同关注,需要全体公民的积极参与。只有将平安家园的美好愿望转化为共同维护消防安全的自觉行动,才能显著提升全社会防控火灾能力,真正实现消防工作政府治理、社会调节、居民自治的良性互动,共同为经济社会发展提供安全保障。

近年来,南方日报时政新闻部一直致力于传播消防知识,普及消防法律法规,深入基层消防部门实地采风,挖掘先进人物和典型,大力宣传消防救援人员灭火战斗、抢险救援的先进事迹,连续报道了广东消防部门在台风“山竹”中的抢险救援工作、广东消防装备大比武等活动,积极传递社会正能量,努力营造全社会遵守消防法规、关注消防安全、关爱消防人员的良好氛围。

【记者】汪棹桴

【校对】吴荆子

【作者】 汪棹桴

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端